Сборник НПА для магаданской молодёжи

Сборник НПА для магаданской молодёжи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сборник нормативных правовых актов, направленных на поддержку молодёжи области, выпустила Молодёжная общественная палата при Магаданской областной Думе V созыва. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Издание состоит из трёх разделов. Номинативный - содержит нормативные акты, регулирующие основные положения и общие принципы молодёжной политики как в стране, так и регионе. Профессиональный - посвящён поддержке молодых специалистов в Магаданской области. Социальный – охватывает областные и муниципальные нормативные акты по поддержке социально незащищённых молодых колымчан, а также семьи, материнства и детства.

«Правовая защита молодежи должна всегда быть приоритетом в регионе - в этом суть работы Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе. Её деятельность как законодательная, так и общественная, направлена на то, чтобы вопросы молодежи не потеряли для региональной власти актуальность, а темпы их решения не снижались, - отметила во вступительном слове к сборнику председатель Молодёжной общественной палаты Оксана Бондарь.

Электронная версия сборника находится на официальном сайте Магаданской областной Думы во вкладке «Молодёжная палата» на главной странице сайта, в разделе «Документы и материалы» - Сборник НПА



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.