Не только просьбы о помощи, но и благодарности поступают в мэрию города Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За неделю в муниципалитет обратились более 40 горожан, 20 звонков поступило на «прямую линию» мэрии, 3 обращения поступило через Интернет-приемную официального сайта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Магаданцы благодарят мэра города Магадана Сергея Абрамова за хорошую организацию работ по летнему благоустройству, за внимательное отношение к людям, за оперативное решение проблем при обращении на «прямую» линию.
По-прежнему лидируют вопросы по работе городских управляющих организаций: уборка и освещение в подъездах, предоставление жилой площади, переселение из ветхого и аварийного жилья, добавились «сезонные» проблемы: протечки кровель, сантехнические неподадки.

Беспокоят магаданцев и курение в подъездах, нарушения расписания в автобусных маршрутах, вопросы оплаты капитального ремонта, высокие цены на рынках за продукты.

Все просьбы, пожелания и нарекания незамедлительно направляются в соответствующие органы и берутся на контроль. Гражданам даются устные консультации, принимаются оперативные решения во время дежурств.

Напоминаем, что записаться на приём к мэру города по личным вопросам можно ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 102, с 9-00 до 17-00. Звонки на «прямую» телефонную линию принимаются в понедельник, среду и пятницу с 14-00 до 18-00 по тел. 62-50-65. Также в мэрию можно обратиться на Днях микрорайона, которые пройдут на следующей неделе в микрорайонах Солнечном, Автотэке и Пионерном.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.