Владимир Печеный: Перспективы горнодобывающего комплекса делают наш край привлекательным для инвесторов и комфортным для нас с вами.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие шахтеры, горняки!
Сердечно поздравляю вас с главным праздником территории - Днем шахтера!

Крайний Северо-Восток поражает богатством недр. С их освоением мы связываем прорыв Магаданской области в макроэкономику и успешную интеграцию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Смелые проекты по созданию Омсукчанского угольного кластера, строительству металлургических комбинатов на месторождениях Яно-Колымской золоторудной провинции и Ороекской металлогенической зоны, разработке Кунаревской перспективной площади определяют завтрашний день золотой Колымы и всей России.
Перспективы горнодобывающего комплекса делают наш край привлекательным для инвесторов и комфортным для нас с вами. Дают импульс инновационной экономике, создают новые рабочие места, меняют образовательное пространство и требуют активного развития альтернативной энергетики и транспортной логистики.

Своим самоотверженным трудом вы обеспечиваете стабильность нашей жизни на Севере. Благодаря вам тепло, светло и уютно в домах колымчан. Вашими успехами продиктованы современные достижения Магаданской области, ее выход на международные рынки, достаток и благополучие всех жителей территории.

Спасибо за верность традициям колымских шахтеров, за вашу выдержку и самоотдачу, верность по-настоящему мужской профессии. Низкий поклон ветеранам отрасли.
Высоко ценю надежное социальное партнерство предприятий горнодобывающего комплекса с органами исполнительной власти региона и местного самоуправления. Ваши бескорыстие, искренность, готовность прийти на помощь делают окружающий мир добрее и радостнее.
От всего сердца желаю шахтерам Колымы успехов и горняцкой удачи, оптимизма, чистого неба и счастливой судьбы!
Владимир Печеный,
губернатор Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.