Предприниматель Колымы может лишиться права на землю


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Двадцать тысяч рублей административного штрафа заплатит хасынский землепользователь, не выполнивший в установленный срок предписания должностного лица Управления Россельхознадзора по Магаданской области об устранении нарушений земельного законодательства.

На земельных участках, находящихся в аренде предпринимателя, не проводились агротехнические, агрохимические и противоэрозионные мероприятия, в ходе проверок выявлено существенное снижение плодородия почвы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Дважды – в 2013 и 2014 годах – предпринимателю выдавались предписания об устранении нарушений, но мероприятия по воспроизводству плодородия и обеспечению сохранности земель сельскохозяйственного назначения так и не были проведены.

За повторные административные правонарушения и неисполнение предписаний предприниматель может лишиться права пользования земельными участками – по словам начальника отдела земельного надзора колымского Управления Ольги Ткаченко, будет решаться вопрос о принудительном изъятии земель.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.