Представители Магаданской области приняли участие в работе Форума «Территория смыслов»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение всего лета во Владимирской области проходит Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

От Магаданской области участие в Форуме приняли Казакова Ксения и Атаманова Наталья.
Ксения, специалист дирекции сетевого вещания ОАО «ТВ Колыма Плюс», с 29 июля по 04 августа стала участницей смены «Молодые преподаватели факультетов журналистики, молодые журналисты».

Наталья, руководитель программ Магаданской областной общественной организации Российского Союза Молодежи, приняла участие в смене «Молодые руководители социальных НКО и проектов» (с 06 по 12 августа).
Проезд участницам был оплачен в рамках государственной программы Магаданской области «Молодежь Магаданской области» на 2014-2020 годы».

Планируется, что за три летних месяца в Форуме примет участие не только молодежь России, а также гости из Камбоджи, Беларуси, Армении, Эстонии, Индии, Южной Осетии, Казахстана, Украины.

Подобные мероприятия позволяют участникам расширить горизонты общения, продемонстрировать единение смыслов и идей, в которых и есть гармония общества, познакомиться с коллегами, обменяться опытом, повысить свой профессиональный уровень, доказать стране, что здесь собирается не просто молодежь, а партнеры, с которыми государство может уверенно идти в будущее.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.