До конца 2015 года в магаданских детских садах будет создано 170 дополнительных мест


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане началась приёмка образовательных учреждений к новому учебному году, первым проверку прошёл детский сад № 33

Комиссия во главе с мэром областного центра Сергеем Абрамовым побывала там накануне. Этим летом в детском саду починили изношенную кровлю, привели в порядок помещения. Сергей Абрамов и представители контролирующих структур оценили состояние пищеблока, музыкального зала и групп, где занимаются с детьми. По словам градоначальника, все ремонтные работы выполнены на хорошем качественном уровне. Дошкольное образовательное учреждение посещают 285 детей, которые разделены на 11 групп. При этом 6 групп являются специализированными.

“В этом году ремонтные работы ведутся в 26 детских садах Магадана. Для нужд 14 учреждений мы поучили средства федерального бюджета. Это связано с чрезвычайной ситуацией, которая сложилась в Магадане в июле прошлого года. 30 миллионов рублей пойдут на ремонт кровель и межпанельных швов, - рассказал мэр Магадана Сергей Абрамов. – 12 детских садов мы ремонтируем на средства муниципалитета. Выделено 30 миллионов рублей. При этом еще 60 миллионов рублей в этом году мы потратим на реконструкцию существующих детских садов, с тем, чтобы открыть там дополнительные группы. До конца года в наших дошкольных образовательных учреждений будет создано дополнительные 170 мест”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.