Депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко поддержал “Фестиваль дворовых игр”

Депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко поддержал “Фестиваль дворовых игр”



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спортивное мероприятие с участием воспитанников дошкольных образовательных учреждений микрорайона “Строитель” прошло в детском саду N67, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Из-за плохой погоды праздник для ребят организовали в музыкальном зале. Ребят младших и средних групп познакомили с популярными уличными играми, такими как гуси-лебеди и вышибалы. Кроме того, дети танцевали, разгадывали загадки, выполняли упражнения и задания, чтобы найти спрятанный клад. В завершении “Фестиваля дворовых игр” депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко наградил лучшие команды. Призами самым активным участникам праздника стали волейбольные и футбольные мячи, наборы для игры в бадминтон.

“Подобные спортивные праздники мы стараемся проводить как можно чаще именно в летний период, когда детские сады заполнены не на 100 процентов. Часть ребят находится в отпусках, часть уже готовится к школе. Лето для тех детей, которые остались в Магадане, нужно сделать как можно интересней и насыщенней, - подвел итог “Фестиваля дворовых игр” депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко. – Такие праздники способствуют тому, что уже с детства наши малыши привыкают вести активный образ жизни, заниматься физкультурой и спортом”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.