Ревность и алкоголь привели магаданку на скамью подсудимых

Ревность и алкоголь привели магаданку на скамью подсудимых



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 21 июля 2015 года прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы города Магадана, К.А., сообщил помощник прокурора г.Магадана юрист 1 класса В.О.Прусакова.

Обстоятельства дела таковы: в период времени с 19 часов 00 минут 30 апреля 2015 года до 04 часов 00 минут 01 мая 2015 года, находясь по месту жительства совместно с гражданским мужем Б.В.,1990г.р. в ходе совместного распития спиртных напитков в результате семейной ссоры на почве ревности К.А., взяла с подоконника окна нож, и действуя умышленно, желая причинить Б.В. телесные повреждения, нанесла ему один удар в спину.

В результате действий К. Б.В. причинено телесное повреждение в виде колото-резанной раны задней поверхности грудной клетки слева на уровне 5-6 межреберий в области левой лопатки, проникающей в левую плевральную полость с развитием левостороннего пневмоторакса (наличие воздуха в левой плевральной полости), которое квалифицируется как причинившее тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

Действия К.А. квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, то есть преступление, предусмотренное п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения дела по существу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.