Сергей Абрамов: «Подготовка к зиме и благоустройство города - наши приоритеты на этот период не поменялись»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На оперативном совещании по работе коммунальных служб руководители отчитались мэру города Сергею Абрамову о работе за прошедшую неделю и планах на предстоящую.

В плановом режиме идёт устранение утечек и замена проблемных участков сети горячего и холодного водоснабжения. За нарушение санитарного порядка в городе на предприятия было составлено 33 административных протокола, из них 22 – на управляющие компании.

ГЭЛУД занимается благоустройством дворовых территорий по улице Набережной, 3,5, ямочным ремонтом во дворах по улице Набережной реки Магаданки, дом 49, Пушкина, 4а, улице Ягодной, ремонтом грунтовых дорого по Промышленному проезду до гаражей скорой помощи, по улице Песочной, Заводской, Верхней, ремонтом ливневой канализации по проспекту Ленина.

«Комбинат зеленого хозяйства» устраивает газоны на площади Космонавтов, рядом с ФОКом «Колымским», по Набережной реки Магаданки, 15, Марчеканскому шоссе, 22, устанавливает детские игровые комплексы и игровое оборудование в поселке Сокол по улице Королева, 27, Набережной реки Магаданки, 73, 53, Колымской, 17а, Портовой, 27. КЗХ также ремонтируют и красят скамейки, убирают тротуары, занимаются покосом травы.

Во время отключения горячей воды увеличится график работы социальной бани, детские учреждения в этот двухнедельный период будут использовать автономные источники для подогревания воды.
Сергей Абрамов поблагодарил всех, кто напряженно работал в прошедшую праздничную неделю, содержал город в порядке, подготовил к проведению мероприятий. «Мы входим в обычный, плановый режим работы. Подготовка к зиме и благоустройство города- наши приоритеты на этот период не поменялись», - сказал мэр города.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.