В спортивно-оздоровительном комплексе «Снежный» открыли вторую летнюю смену

В спортивно-оздоровительном комплексе «Снежный» открыли вторую летнюю смену



Детский лагерь посетил мэр Сергей Абрамов

Градоначальник оценил работу медкабинета, столовой, а также ознакомился с воспитательной программой. В СОК «Снежный» организовано пятиразовое питание. В меню свежие фрукты, овощи и молочные продукты. Кроме того воспитанников балуют сладостями. При поступлении в лагерь всех детей взвешивают и фиксируют рост в медкабинете. По итогам смены показания сравнивают.

«По итогам отдыха у детей должна быть заметная прибавка роста и веса. При этом нельзя исключать спортивных игр на свежем воздухе. Теперь у детей есть больше возможностей. Помимо баскетбольной площадки, в этом году появилось новое футбольное поле с искусственным покрытием. В программу необходимо включать занятия на улице, тем более что погода позволяет», - отметил мэр Сергей Абрамов.

Вторая смена стартовала 4 июля. За три дня ребята подготовили развлекательную программу и концерт. На торжественной линейке мэр Магадана Сергей Абрамов вручил вожатым отрядов комплекты спортивных мячей для футбола, баскетбола и волейбола, а также бадминтонные наборы. В течение месяца в лагере отдохнут и оздоровятся полторы сотни детей. В августе на базе учреждения будут открыты три лагеря – «Снежный», «Патриот» и «Родничок».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.