Колымские журналисты приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министерство энергетики Российской Федерации открыло прием заявок на участие в первом Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций «МедиаТЭК».

Цели конкурса - стимулирование интереса журналистов и СМИ к деятельности компаний ТЭК и профессии работника ТЭК, выявление и поощрение лучших журналистов, специализирующихся на освещении деятельности профильных компаний и государственной политике в области ТЭК, объективно и профессионально информирующих общественность о развитии комплекса, стимулирование повышения качества работы пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций.
К участию приглашаются средства массовой информации, журналисты, пресс-службы (отделы по связям с общественностью) компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций. На конкурс принимаются проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ в период с 01 января 2015 года по 31 августа 2015 года.
Конкурс проводится на региональном и федеральном уровнях.

Для объективной и профессиональной оценки работ на федеральном уровне сформирован экспертный совет, в состав которого вошли пресс-секретарь Президента Российской федерации, Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Феджерации Дмитрий Песков, заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын, председатель совета директоров, генеральный директор ИА «Интерфакс» Михаил Комиссар, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и другие руководители крупнейших федеральных СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители органов государственной власти, эксперты в области ТЭК.
Получить подробную информацию о конкурсе можно на сайте www.minenergo.gov.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.