В Магаданской области вынесен приговор взломщику сейфа


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователями отделения МВД России по Омсукчанскому району завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего местного жителя в совершении кражи в особо крупном размере.

В феврале текущего года в дежурную часть отделения МВД России по Омсукчанскому району поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный в офисном помещении дома 7 по улице Октябрьской в районном центре совершил кражу денежных средств. Преступление было раскрыто в ходе дежурных суток, похищенные денежные средства изъяты. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По версии следствия обвиняемый, находясь на улице, разбил оконное стекло на втором этаже административного здания а затем с помощью специального приспособления похитил сейф, принадлежащий его работодателю. В сейфе находилась заработная плата работников индивидуального предпринимателя на общую сумму два миллиона рублей.

Приговором Омсукчанского районного суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.