В библиотеке имени Олега Куваева прошел праздничный вечер “На всех парусах”


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Он посвящен 60-летнему юбилею учреждения.

Поздравить коллектив библиотеки пришли первые лица Магадана и области. На мероприятии гостям рассказали о достижениях учреждения. Библиотека им. О.Куваева не только исполняет прямое назначение, на ее базе регулярно проходят праздники для жителей микрорайона, а также встречи с руководителями различных ведомств и учреждений столицы Колымы. За 60 лет учреждение прошло путь небольшой городской библиотеки с книжным фондом в 7 тысяч экземпляров, до целой Центральной библиотечной системы, которая включает в себя Детско-юношеский центр чтения и 7 филиалов в различных микрорайонах колымской столицы. От имени мэрии Магадана коллектив библиотеки поздравила заместитель мэра областного центра Екатерина Никитская. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

“Библиотека – это не просто книгохранилище, но и полноценный центр культуры и духовного общения горожан, - подчеркнула в своем выступлении заместитель мэра Магадана Екатерина Никитская. – Отдельное направление вашей работы – это популяризация творчества Олега Куваева. Куваевские чтения, которые вы проводите, традиционно собирают ученых, краеведов, читателей и всех магаданцев, которые интересуются историей своего края”.

Также библиотека им. О.Куваева активно взаимодействует с читательскими объединениями “Надежда” и “Книга”, работает над созданием летописи “Гордость Магадана”, которая посвящена почетным гражданам областного центра и ветеранам.

На праздничном вечере по случаю юбилея заместитель мэра Магадана Екатерина Никитская передала от городской администрации директору библиотеки памятный адрес и сертификат на 60 тысяч рублей.


Комментарии

ava

александра Ответить

14 июля 2015 05:18

здравствуйте! не могли бы подсказать фамилии людей, которые на снимках в честь 60-летия библиотеки. мы, бывшие ученики 1 школы разыскиваем своих одноклассников. спасибо большое!!! с уважением Колымчане!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.