Выбираем лучшие места для городского селфи


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Что такое селфи, или в русском варианте себяшка, объяснять никому не надо. Этих самострельных снимков сейчас полно практически у всех. И удивить такой фотографией уже практически невозможно. Но попробовать стоит. В нашем городе наверняка есть неохваченные селферами места. Только вот где они?

В преддверии Дня города «КП в Магадане» объявляет конкурс селфи. Правила простые: селфи, обязательно сделанное в пределах Магадана или его ближайших окрестностей. Победителями будут авторы самых интересных и необычных снимков.

Учитывается как выбор места, так и оригинальность самой фотографии. А вот с помощью чего вы ее сделаете, абсолютно неважно. Так что не оправдывайтесь отсутствием профессиональной техники - и вперед в пампасы, на поиски новых ракурсов и интересных мест. Тем более магаданцы никогда легких путей не искали, так что и дождливое лето препятствием для дерзающих стать не должно.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.