Генеральный директор Тихрыбкома Михаил Котов вручил именные сертификаты выпускникам юридической академии

Генеральный директор Тихрыбкома Михаил Котов вручил именные сертификаты выпускникам юридической академии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые на торжественном вечере сертификаты об окончании учебного заведения с золотой медалью трем отличницам вручил Михаил Котов, генеральный директор ведущего в регионе рыбодобывающего предприятия ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания». Их получили Алиса Марголина, Юлия Макаренко и Анастасия Шаронина. Об этом РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" сообщили в пресс-службе Тихоокеанской рыбопромышленной компании.

- Мне выпала огромная честь поздравить выпускников старейшего вуза территории, основного поставщика специалистов для юридической службы нашего предприятия, - отметил Михаил Котов. - С одной стороны, вы прощаетесь со студенческой жизнью, полной радостных впечатлений, с другой, делаете первые шаги в насыщенной и увлекательной профессии. Жаль, что прекраснейшее учебное заведение закрывается в Магадане, но это еще не окончательное решение. Депутатский корпус вместе с Правительством Магаданской области сделает все, чтобы сохранить для региона кузницу юридических кадров, мы не хотим вас потерять и уверены, что такие праздники выпускников сохранятся. Желаю вам, дорогие друзья, активно применить свои знания на предприятиях, в учреждениях и организациях, силовых структурах и правоохранительных органах, везде, где квалифицированный юрист всегда востребован. В добрый путь!

В рамках социального партнерства сотрудничество рыбаков и ведущего вуза территории продолжается несколько лет. Не случайно более десяти лет назад сначала в Северо-Восточном государственном университете, а затем в юридической академии и политехникуме Тихрыбком учредил именные стипендии для лучших студентов, приглашает их на практику и работу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.