Спальня в стиле Шебби шик


Здоровый и комфортный сон для каждого человека значит очень многое, поэтому каждый стремится сделать свою собственную спальню такой, чтобы все в ней способствовало полноценному и здоровому отдыху. Сейчас все больше людей по всему миру выбирают для оформления спальни достаточно молодое направление Шебби шик. Просто идеально такое оформление подойдет для комнат девочек-подростков и просто романтических особ.



Оформление спальни в таком случае выполняется с использованием кремового, чисто белого, сливочного цветов и прочих светлых оттенков. Каждый из них обязательно должен быть красивым и нежным, будто бы потускневшим со временем, но в то же время аккуратным и чистым. Для отделки помещения в стиле шебби шик выполняется окраска стен белым цветом, что делается с определенной небрежностью.



Можно наклеить обои, но выбирать нужно такие, рисунок которых выполнен в виде ангелочков, розочек или напоминает штукатурку или облупленную краску. Полы выполняют паркетные или деревянные, причем выбранный материал обязательно должен быть состарен искусственным способом. Потолок лучше сделать несколько желтоватым, что хорошо получается при искусственном его состаривании.



Что касается мебели, то шопинг-клуб Westwing предлагает ассортимент всех необходимых для оформления спальни в модном стиле шебби шик предметов. Обстановка такой спальни обязательно должна быть антикварной или винтажной, то есть должно создаваться впечатление потрепанной временем шикарной мебели, ведь не зря стиль переводится как «потёртый шик», «потертый лоск». Орнаменты на мебели могут быть резными или выпуклыми, а кровать лучше приобрести кованую с тонкими ножками, хотя резная кровать из натурального дерева также неплохо впишется в интерьер. Цветовая гамма всей мебели обязательно должна быть светлой.



Мягкая мебель в спальне шебби шик должна быть с белой обивкой или украшенной узорами из розочек, но каждый предмет должен быть старинным. Использование грубых, немного помятых чехлов на креслах, диванах и стульях поможет создать романтичное и несколько небрежное настроение. Деревянная мебель непременно должна быть белого цвета, но не нужно заставлять комнату просто старыми вещами, выбирать нужно именно представляющие интерес шикарные вещи, качество которых проверено временем. Декупаж или ручная роспись помогут устранить возможные мелкие дефекты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.