Пушкова Татьяна стала номинантом Ежегодной всероссийской олимпиады научных и студенческих работ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пушкова Татьяна, социальный педагог МБОУ СОШ №2 поселка Палатка, приглашена в Москву на торжественную церемонию награждения победителей Олимпиады.

Она достойно представила Магаданскую область на Ежегодной всероссийской олимпиаде научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

По решению конкурсной комиссии, Пушкова Татьяна вошла в тройку призеров, заняв почетное третье место в номинации «Профилактика наркомании в образовательной среде».

В своих материалах Татьяна Евгеньевна обобщила опыт социально-педагогической работы по профилактике и предотвращению наркотической зависимости в подростковой среде на примере палаткинской средней школы №2.

Всероссийская олимпиада научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании проводится на протяжении многих лет по инициативе ФСКН России.

С протоколами заседания конкурсной комиссии по определению победителей и призеров Олимпиады от 02.06.2015 г. можно познакомиться на официальном сайте ФСКН России в разделе «Профилактика».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.