Магаданская область улучшила позицию в рейтинге регионов фонда «Петербургская политика»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область сохранила позицию в группе регионов с максимальной устойчивостью и добавила 0,1 балл в итоговой таблице рейтинга Фонда «Петербургская политика». Колыма находится на третьем месте рейтинга с 8,1 баллов из 10 возможных. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

К числу позитивных событий в Магаданской области эксперты отнесли подписание губернатором Владимиром Печеным инвестиционного соглашения по освоению месторождений серебра китайской Юго-западной горнопромышленной компанией.

Положительную оценку исследователи поставили за 19-е место в рейтинге эффективности деятельности органов исполнительной власти правительства РФ и 6-е место в рейтинге регионов по уровню жизни семей РИА Рейтинг.
На высокое место в рейтинге повлияло также выделение авиакомпанией «Трансаэро» дополнительных квот мест для работников бюджетной сферы на летний период, которого добился губернатор Магаданской области Владимир Печеный.
В качестве позитивных, как правило, выделяются события, связанные с улучшением экономической конъюнктуры, привлечением инвесторов, реализацией новых проектов, преодолением внутриполитических кризисов и социальных волнений, получением федеральной поддержки, высокие результаты в различных региональных рейтингах (в том числе в сопоставлении с другими субъектами Федерации).

Негативных событий в Магаданской области эксперты Фонда «Петербургская политика» в мае 2015 года не отметили.
Рейтинг Фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме