Вступил в законную силу приговор суда в отношении двух насильников из села Тауйск


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский городской суд оставил без изменения приговор Ольского районного суда в отношении двух жителей села Тауйск, осужденных по ч. 1 ст. 131 (изнасилование) и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия с потерпевшей, совершенные группой лиц).

Установлено, что в конце августа 2014 года двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложили своей знакомой односельчанке прокатиться на автомобиле, на что последняя согласилась. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Выехав за окрестности села, мужчины изнасиловали девушку и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

Суд назначил одному из злоумышленников наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его соучастнику, выполнявшему второстепенную роль при совершении преступлений, – 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

После обжалования осужденным к реальному лишению свободы и его защитником приговора, суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения.

Приговор суда вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.