Ольский район Магаданской области вновь лидирует по многодетности в колымской глубинке


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такую статистику за первый квартал 2015 года привели в Агентстве ЗАГС Министерства государственно-правового развития Магаданской области.

- Больше всех рождений зарегистрировано за три месяца в Магадане (288), второй ребенок появился в 120 семьях областного центра, третий и последующие - в 41-й, - сообщила и.о. руководителя Агентства ЗАГС Карина Сичкарева. - А вот второй, третий и последующие дети в колымской глубинке чаще всего рождались в Ольском районе - 7 и 9 соответственно. Далее идут Ягоднинский район (7 и 6), Омсукчанский (6 и 5), Тенькинский - (6 и 4), Хасынский (5 и 5), Сусуманский (9 и 3) и Среднеканский (2 и 3).

Всего в первом квартале 2015 года в Магаданской области зарегистрировано 410 рождений, второй ребенок появился в 167 семьях, а 79 рожениц подарили своим семьям третьего и последующих малышей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.