Шарапова рассказала о своем отношении к водке


Мария Шарапова призналась в нетерпимости к водке. Теннисистка указала этот напиток в продолжении фразы «Я не могу терпеть вкус...» в опросе для газеты The Wall Street Journal.

«На самом деле, я знаю, что многие россияне не любят водку. Я могла бы выпить ее смешанной с чем-то, но никогда не буду пробовать неразбавленную», — сказала вторая ракетка мира.

В еде спортсменка отдает предпочтение традиционной славянской кухне. По словам теннисистки, она любит борщ и вареники с вишней. Отдыхать Шарапова предпочитает на океанском побережье, где она могла бы заниматься йогой на рассвете и пить кокосовую воду.

В 2009 году россиянка вошла в женский рейтинг знаменитостей, с которыми жители Великобритании хотели бы выпить пива. Она заняла восьмое место, а самой желанной женщиной-собутыльницей стала певица Шерил Коул.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.