Мэр Магадана Сергей Абрамов сохраняет позиции апрельского рейтинга от независимой российской исследовательской компании в области СМИ «Медиалогия»

/uploads/posts/2015-05/1431565453_abr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сергей Абрамов продолжает уверенно держаться на пятой строчке

По данным ежемесячного медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа, в апреле Сергей Абрамов снова расположился на пятой строчке и вошёл в десятку глав городов. Напомним, в апреле на первом месте был глава Якутска Айсен Николаев, на втором - мэр Хабаровска Александр Соколов, замкнул тройку лидеров глава Владивостока Игорь Пушкарев. Мэр Магадана Сергей Абрамов стал пятым в списке, сохранив позиции марта. Он вошел в пятерку первых лиц столиц субъектов ДВФО.

В медиарейтинг входят действующие главы столиц и глава администрации столиц субъектов Дальневосточного федерального округа на период составления рейтинга. Рейтинг строится на основе исследования ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-сайтов.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников. Но главное внимание специалисты уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты их работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце января 2015 – середине апреля 2015 года.