Тестомесы и электрокары – качественная продукция от Сарапульского электротехнического завода



Российская электротехническая продукция уверенно выдерживает конкуренцию на рынке, что доказывают разработки Сарапульского электрогенераторного завода, который производит широкую линейку изделий, широко применяемых в разных отраслях.


 


Функциональные тестомесы для кафе, хлебопекарен и столовых


 


Изначально основной деятельностью завода был выпуск электрооборудования для авиации, но в 90-годах, учитывая сложную экономическую ситуацию на рынке, предприятие запустило линию по производству гражданского оборудования, в том числе по производству тестомесильных машин.


 


Большой опыт в использовании современных технологий позволил Сарапульскому заводу разработать качественные, конкурентоспособные машины, которые достаточно быстро нашли своего потребителя (преимущественно среди отечественных компаний). Завод предлагает два вида оборудования:


 


  • Модель МТМ-65 МНА – машина используется для качественного замеса разных видов теста (дрожжевого, пшеничного и т.д.). Производительность оборудования в среднем составляет около 250 кг в час. Модель отлично подходит для получения кондитерского, пельменного, чебуречного теста и пр.

  • Модель ТМС-602 – это спиральный тестомес, работающий в 2-х режимах: ручном и автоматическом. К преимуществам этого оборудования можно отнести компактные размеры, доступные цены, надежность.

 


Тестомесы Сарапульского завода применяются в пекарнях и заведениях по приготовлению и продаже фаст-фуда, кондитерских цехах, ресторанах и кафе, готовящих собственную выпечку.


 


Мобильные электрокары для складов, баз, терминалов и портов


 


 




Еще один востребованный вид продукции, которую предлагает потребителям Сарапульский завод – это электрические кары (тележки), которые нашли широкое применение в работах по перевозке груза. Завод производит широкую линейку тележек на разных платформах: типа ЕТ и ЭК.


 


Первыми на рынке появились тележки с платформой ЕТ. В 2006 году предприятие усовершенствовало производственную базу, начав выпускать оборудование на платформе ЕТ-2. Уже много лет продажа электрокаров показывает высокие объемы – российский потребитель оценил высокое качество продукции отечественного производства. Область применения тележек на платформе ЕТ очень широкая:


 


  • промышленные и производственные предприятия;

  • железнодорожные станции, терминалы;

  • складские помещения, порты и базы.

 


Кары на платформе ЭК – тоже очень востребованная продукция, которая используется для эффективных транспортных работ на складах, цехах и пр. Оборудование отлично показывает себя при работе в стесненных условиях (за счет компактных размеров и мобильности).


 


 


 


Читайте так же как создать хороший сайт самому.