Злоумышленница применила насилие к сотруднику магаданской полиции в сауне

/uploads/posts/2015-04/1428283054_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, сообщает помощник прокурора города К.В. Кобляков.

Как установлено органами предварительного следствия, 25-летния уроженка Магадана Б. в вечернее время отдыхала со знакомыми в одной из саун Магадана. В это время в Дежурную Часть отдела МВД России по г. Магадану от одного из клиентов сауны поступило сообщение о хищении принадлежащих ему денежных средств.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой в ходе первоначальных проверочных мероприятий установлен круг лиц, могущих иметь отношение к совершённому преступлению, в число которых попала и Б.

Желая скрыться с места происшествия, Б. бросила в лицо обеспечивающему общественный порядок сотруднику полиции стеклянный стакан, в результате чего причинила вред здоровью последнего.

Наказание, предусмотренное за совершение такого преступления, достигает 10 лет лишения свободы.

Прокуратурой города по уголовному делу поддержано государственное обвинение, Б. с учётом её личности и раскаяния в содеянном назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы.











Контуровские сейфы стоит покупать тут seiff.ru.