Авиакомпания «Трансаэро» повышает доступность воздушных перевозок для пассажиров из Магаданской области

/uploads/posts/2015-03/1427231454_trans1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания «Трансаэро» по просьбе Правительства Магаданской области увеличила квоту мест для специальной категории пассажиров – сотрудников бюджетной сферы Магадана и Магаданской области.

Такое решение стало результатом конструктивного взаимодействия авиакомпании и областной администрации. Оно предусматривает увеличение квоты для бюджетников до 50-ти мест на каждом рейсе между Магаданом и Москвой в период весенне-летней навигации 2015 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Наряду с этим рейсы «Трансаэро» в Магадан включены в состав государственной программы субсидированных перевозок льготных категорий жителей Дальнего Востока. В этом году «Трансаэро» в рамках этой программы впервые будет выполнять полеты в Магадан не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга. Программа стартует 1 апреля и завершается 31 октября. Продажа субсидированных билетов «Трансаэро» из Магадана в Москву и Санкт-Петербург началась 17 марта.

В 2015 году тарифы на билеты экономического класса на Магаданских рейсах «Трансаэро» были снижены на 5% согласно принятому авиакомпанией решению о снижении тарифов на тех российских маршрутах, где она является единственным перевозчиком.

Авиакомпания «Трансаэро» выполняет регулярные полеты в Магадан с марта 2009 года.



Новости по теме