Первый, отборочный этап для участников конкурса «Звездопад» в номинации «вокал» состоится 21 марта

/uploads/posts/2015-03/1426645784_poet1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель мэра Магадана Юрий Казетов провёл заседание оргкомитета XII открытого конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад»

Учредителями конкурса являются мэрия, управления культуры, образования, социальной поддержки семьи и молодежи мэрии города Магадана, магаданский филиал ОАО «Полиметалл» УК.

Принять участие в магаданском «Звездопаде» могут дети и молодёжь от 7 до 30 лет: самодеятельные коллективы центров культуры, школ, училищ, высших учебных заведений, магаданцы и жители других муниципальных образований области.

Первый, отборочный этап для участников в номинации «вокал» состоится 21 марта, в номинации «хореография» - 28 марта.

Второй этап (финал) пройдет 28 марта и 4 апреля.

Победители 11 апреля примут участие в гала-концерте.

Определить лучших жюри будет непросто. В номинации «хореография» выступят 32 коллектива с 317 участниками, в номинации «вокал» - 49 солистов и 12 ансамблей.

В состав жюри в номинации «вокал» в этом году приглашен наш именитый земляк, музыкант, участник телевизионного проекта «Голос» Антон Беляев. Заместитель мэра Юрий Казетов подчеркнул, что конкурс «Звездопад» - одно из значимых культурных мероприятий города. Ведь для многих молодых талантов он станет фактом биографии и запомнится на долгие годы, для некоторых даже определит судьбу.