В Магадане подвели итоги традиционного весеннего конкурса «Автоледи - 2015»

/uploads/posts/2015-03/1426127059_fd1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Победительниц чествовали первый заместитель мэра Магадана Юрий Гришан и заместитель мэра Юрий Казетов

Церемония награждения прошла в одном из магаданских кафе. Все конкурсантки, а в этом году их было 14, отмечены призами. Магаданок наградили по различным номинациям, никто не остался незамеченным.

За несколько дней участницы преодолели 4 основных этапа состязания: компьютерные презентации, экзамены на знание правил дорожного движения, умение оказывать первую медицинскую помощь, художественное оформление автомобилей, фигурное вождение. Это испытание включало в себя езду «змейкой», постановку машины в бокс задним ходом, «эстафету» и остановку на стоп-линии. По словам членов жюри, результаты именно этого конкурса обычно оказывают решающее влияние на конечный результат.

Имя победительницы городского конкурса «Автоледи Магадана — 2015» объявил заместитель мэра Юрий Гришан. Ею стала Екатерина Христенко, набрав 89 баллов. В оформлении автомобилей лучшими признаны Анастасия Бачинская, Александра Дроздова и Марина Волкова. Также отдельно за украшение машин отмечены Екатерина Лемак – она посвятила оформление авто 70-летию Победы, Дарья Назарова отмечена за «Самое позитивное» украшение, «Самое гламурное» - у Александры Мисксоновой, «Самое оригинальное» получилось у Марины Кулиш. Лучшие знания основ медицины показали Александра Миксонова и Марина Кулиш.