Сотрудниками наркоконтроля раскрыты 7 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору

/uploads/posts/2015-01/1421808795_fskn1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одной из основных задач в деятельности правоохранительных структур в борьбе с незаконным оборотом наркотиков является выявление преступных групп, занимающихся поставкой и сбытом наркотиков.

Сотрудниками наркоконтроля раскрыты 7 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору на территории Магаданской области (АППГ- 10), сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

В рамках противостояния наркоугрозе из сопредельных государств раскрыты 2 преступления, связанные с контрабандой наркотических средств, совершенные в составе группы лиц по предварительному сговору.

Выявлен 1 притон для потребления наркотических средств. Уголовное дело находится в производстве следственного отдела управления.

Окончено расследованием уголовное дело по факту легализации незаконно полученных денежных средств в сумме 829 тыс.рублей и совершения преступления, предусмотренного ст.174-1 УК России (АППГ-335 тыс.рублей, 3 преступления).

Произведено 37 изъятий значительного количества наркотических средств по классификации УНП ООН: изъято 17823 гр. наркотических средств (АППГ- 8 или 6479 гр. НС).