Стреппинг-лента


Полипропиленовая лента предназначена для обвязки крупногабаритного и тяжелого груза при перевозке. Ее также называют «стреппинг-лентой». Это недорогой упаковочный материал, который подбирается с учетом нагрузки на разрыв. Широкий ассортимент полипропиленовых лент позволяет подобрать крепление к любому по весу и размеру грузу. Стреппинг-ленту используют в таких случаях:

- для скрепления нескольких слоев товара между собой;

- для скрепления нескольких упаковок между собой;

- для скрепления груза с поддоном;

- для дополнительного укрепления внешней упаковки тюков, гофрокоробов и прочих видов упаковки;

- для равномерного распределения веса и стабилизации нагрузки.

Упаковочная лента из полипропилена продается в бобинах, она достаточно эластична, прочна и практична. При упаковке не оставляет на изделиях следы, не ржавеет. Такая стреп лента пригодна для использования в упаковочных автоматах высокой скорости. При растяжении ленты ее ширина не изменяется. Она может крепиться с помощью пряжки с использованием натяжителя, скоб или скрепы, горячей спайки ее концов.

При длительном скреплении груза стреппинг-лента не провисает в отличие от веревки. Особые требования при ее хранении и транспортировке отсутствуют. В «УПАК комплект» в ассортименте представлена полипропиленовая лента длиной 1000-6500 м с нагрузкой на разрыв до 450 кг/см.