Сегодня в Муниципальном центре культуры прошла первая ёлка мэра Магадана

/uploads/posts/2014-12/1419562231_em.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Праздничное представление собрало около 150 школьников и воспитанников детских садов

Многие ребята прибыли на утренник, как и подобает, в новогодних костюмах. В холле Муниципального центра культуры гостей встречали исполнители городского оркестра духовой и эстрадной музыки. Под звуки новогодних мелодий участники праздника направились в зеркальный зал, где их ждала развлекательная программа. Перед ее началом к собравшимся обратился мэр Магадана Сергей Абрамов, который отметил, что уходящий 2014 год был успешным для колымской столицы, что во многом является результатом труда родителей юных участников утренника. Также градоначальник пожелал и взрослым, и детям счастья и радости в новом 2015 году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.



После этого новогоднюю интермедию для гостей провели долгожданные главные герои Нового года Дед Мороз и Снегурочка. После того, как дети вдоволь наплясались и приняли участие в различных веселых конкурсах, свои яркие огни зажгла новогодняя ёлка, участники утренника отправились в зрительный зал. Представление для ребят подготовили юные артисты творческих коллективов “Азъарт” и “Джем бэйбис” под руководством режиссера Муниципального центра культуры Ксении Павловой. В ближайшее время в областном центре пройдет три елки мэра Магадана. 29 декабря и 02 января в Муниципальном центре культуры и 04 января во Дворце детского и юношеского творчества. В общей сложности участниками этих мероприятий станут около 700 юных магаданцев.



“Помимо этого вплоть до 10 января новогодние утренники пройдут во многих учреждениях культуры города, - отметил мэр Магадана Сергей Абрамов. – Помимо этого, надо отметить, что колымская столица хорошо подготовилась к Новому году. Предприятия и организации хорошо оформили фасады своих зданий, во всех микрорайонах города установлены елки, создано праздничное оформление. Областной центр готов встретить новый, 2015 год”.