В Управлении юстиции зарегистрирован Фонд «Развитие Северо-Востока»

/uploads/posts/2014-12/1419375363_gorod8.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В государственный реестр некоммерческих организаций Межрегионального Управления Министерства юстиции России внесена новая некоммерческая организация - Фонд «Развитие Северо-Востока».

Как отметил ее генеральный директор Владимир Кукушкин, цели создания и деятельности нового общественного формирования - содействие развитию организаций, предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации, а также участие в реализации программ, проектов и мероприятий, направленных на поддержку предпринимательства в Российской Федерации.

Фонд планирует свою деятельность по следующим основным направлениям: содействие индивидуальным предпринимателям, предприятиям и организациям на территории РФ, в получении ссуд, займов и иной финансовой поддержки, в том числе обеспеченных залогом.

В планах также разработка и реализация социальных или иных общественно полезных программ в соответствии с уставными целями Фонда, предоставление финансовой поддержки индивидуальным предпринимателям, предприятиям и организациям, расположенным на территории Российской Федерации.