Местная сельхозпродукция конкурирует с завозной. В областном центре прошла пятнадцатая в этом году ярмарка сельхозпроизводителей.


Торговля развернулась в культурно-спортивном комплексе “Металлист”. На этот раз помимо магаданских товаропроизводителей на ярмарку приехали аграрии из Ольского района.

Отличительная черта этих ярмарок - свежая продукция. К тому же покупателей ждет значительная экономия. К примеру, целые очереди выстраивались за куриными яйцами местного производства. Оно и понятно, помимо гарантированного качества и свежести, десяток яиц здесь стоит всего пятьдесят рублей.
Всего свои товары привезли на ярмарку 20 сельхозпроизводителей. Как сообщила руководитель отдела потребительских услуг комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии города М.Н. Батова, в зимнее время торговля магаданских сельхозпроизводителей по - прежнему будет проходить в культурно-спортивном комплексе «Металлист». До конца года организаторы планируют провести еще две ярмарки. Дата следующей - 14 декабря.