В Сусумане проводится проверка по факту обнаружения по месту жительства тела мужчины

/uploads/posts/2014-12/1418892264_susuman.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 15 декабря 2014 года в 10.10 час из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении по месту жительства, в квартире дома по улице Больничной в городе Сусумане тела мужчины, с признаками наступления смерти через повешение. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра погибший опознан как Малый Руслан Владимирович, 1972 года рождения. На шее у него обнаружена странгуляционная борозда, характерная для повешения. Других видимых телесных повреждений не имеется. По предварительным данным, причиной его смерти явилось удушение. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом (с дислокацией в городе Сусумане) следственного управления СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что погибший проживал в квартире у знакомых, хотя имел свое жилье. Конфликтов между ними не было. Мужчина не женат, детей не имел, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Намерений покончить жизнь самоубийством не высказывал.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия, назначена судебная экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.