Сервис по поиску работы


В СНГ имеется много сервисов по поиску работы. Одним и них является jewspace.org. Он создан по инициативе Объединенной Еврейской Общины Украины. Отличие данного сервиса от других подобных состоит в том, что он работает не только как биржа вакансий, но и является еврейским пространством для общения. Поэтому главным здесь является соискатель, а не работодатель. Воспользоваться услугами сайта могут евреи и другие жители Украины.

Главная цель - работа для соискателя. Она достигается различными способами. Сервис предлагает услуги персонального помощника, который подскажет, как написать резюме, пройти собеседование. Персональный консультант расскажет все нюансы выбранной вами сферы деятельности. Здесь имеется возможность пройти переквалификацию. Причем специальность подбирается с учетом наклонностей соискателя. Для этой цели предлагаются тренинги и семинары.

На jewspace.org разработана специальная бонусная программа для постоянных посетителей, которые принимают активное участие в деятельности общины. Фишкой сервиса является возможность трудоустройства всех, кто ведет традиционный еврейский стиль жизни и по религиозным мотивам не может найти работу. Поэтому все члены Еврейской Общины Украины, зарегистрированные здесь, станут успешными людьми, получив перспективу карьерного и личностного роста. Для реализации этой цели соискатели найдут на сервисе все инструменты для трудоустройства.