В одном из ресторанов областного центра выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии

/uploads/posts/2014-12/1417820889_alkogol1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме подвели итоги операции «Алкоголь»

На территории Магаданской области полицейские провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий «Алкоголь», направленных на выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сфере производства и оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В рамках операции полицейские проверили соблюдение требований Федерального закона и Постановления Администрации Магаданской области в части производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и ограничении потребления (распития) алкогольной продукции.

Сотрудники областного Управления внутренних дел и отделов МВД России в районах проверили наличие соответствующей лицензии у предпринимателей, исполнение запрета реализации алкогольной продукции в ночное время и запрета реализации алкогольной продукции несовершеннолетним лицам.

Кроме того, сотрудники отдела по охране общественного порядка совместно с активистами общественной организации «Молодой гвардии» в двух магазинах областного центра установили факты продажи алкоголя несовершеннолетним.

Помимо этого, в одном из ресторанов областного центра полицейские ОМВД России по городу Магадану выявили факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Также реализовывал алкоголь с доставкой на дом гражданин, не имевший соответствующего разрешения.

Всего в рамках операции полицейские выявили 12 нарушений административного законодательства, регулирующего оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции. Все правонарушители привлечены к административной ответственности.