В Магадане Управление юстиции с опозданием получает на юридическую обработку нормативные правовые акты

/uploads/posts/2014-12/1417387941_doki2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России провели очередную сверку дат принятия и дат направления на юридическую обработку нормативных правовых актов органов государственной власти Магаданской области.

Эта работа ведется в соответствии с Указом Президента РФ от 10.08.2000 № 1486 «О дополнительных мерах по обеспечению единства правового пространства Российской Федерации».

В результате сверки установлено, что в октябре 2014 года с нарушением 7-дневного срока в Управление юстиции поступил один нормативный правовой акт. Это приказ министерства экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области «О внесении изменений в приказ министерства экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области от 18.04.2014 № 113 «Об утверждении административного регламента по оказанию государственной услуги «Рассмотрение обращений инвесторов (юридических и физических лиц) в министерстве экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области».

Указанный нормативный правовой акт был принят еще 1 июля 2014 года, но поступил в Управление юстиции лишь 7 октября 2014 года. В итоге нарушение срока предоставления нормативного правового акта составляет 91 день.



Новости по теме