В Магадане прошел седьмой этап городской Спартакиады «Спортивная семья»

/uploads/posts/2014-11/1416203418_tennis.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По словам организаторов, в этом году магаданцы как никогда охотно поддержали проект - уже 26 семей приняли участие в Спартакиаде

В этот раз ее участники соревновались в настольном теннисе. Померяться силами в игре вызвались 19 семей. Взрослые играли друг с другом по круговой системе. По такой же формуле соревновались дети из младшей и старшей возрастных групп. По словам главного судьи магаданской городской Спартакиады «Спортивная семья» Ольги Фоминой, позади у участников соревнования по легкой атлетике, велоспорту, плаванию игре в дартс, боулинг и шашки.

«До конца декабря в Магадане пройдут соревнования по лыжным гонкам, весёлые эстафеты и спортивно-интеллектуальный конкурс «Спортивный марафон». Итоги Спартакиады подведут в мэрии Магадана в преддверие Нового года», - сообщила главный судья магаданской городской Спартакиады «Спортивная семья» Ольга Фомина.

Победителей и участников конкурса ждут кубки, дипломы, ценные призы от мэрии Магадана. В числе обязательных бонусов – именной календарь с изображением участников Спартакиады.