В области за истекшие сутки зарегистрировано 110 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 7. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

В ночь на 12 ноября в квартире дома 2 по улице Лукса неустановленные лица свободным доступом похитили мобильный телефон. Полицейскими установлено, что преступление совершил 33-летний мужчина.

В этот же день
из подъезда дома 4 по улице Королева в поселке Сокол

злоумышленники совершили кражу аргамака. Проводится проверка.

В период с 12 по 13 ноября около дома 15 по улице Набережной реки Магаданки в областном центре неустановленные лица, взломав замок в автомобиле «Тойота Эскудо», похитили деньги в сумме 3 тысяч рублей.

12 ноября в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что неизвестные ввели в заблуждение жительницу областного центра 1989 г.р. и завладели ее деньгами в сумме более 13 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что 4 октября из частного дома по улице Мисикова в селе Тауйск злоумышленники свободным доступом похитили деньги в сумме 5 тысяч рублей. Полицейскими установлено, что кражу совершил местный житель 1994 г.р.

12 ноября в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в период с 5 февраля по 28 октября т.г. неустановленные лица похитили с банковской карты жителя районного центра почти 95 тысяч рублей. Проводится проверка.

В период с 7 по 10 ноября в городе Сусумане в кабинете учреждения по улице Советской злоумышленники совершили кражу ноутбука.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 79 нарушений Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 2 случая управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения и 6 фактов управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.