В области за истекшие сутки зарегистрировано 115 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.

В период с 28 по 29 октября в гараже по улице Флотской злоумышленники похитили видеорегистратор и сварочный аппарат. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранним утром 29 октября в квартире дома 7-а по Марчеканскому переулку неизвестные совершили кражу мобильного телефона. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

Днем 29 октября в помещении общей кухни дома 57 по улице Набережной реки Магаданки свободным доступом неустановленные лица похитили телевизор, стоимостью 20 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражу имущества совершил житель областного центра 1975 г.р.

29 октября поступило заявление о том, что в период с 20 по 23 октября с банковской карты жителя областного центра злоумышленники похитили 20 тысяч рублей. Проводится проверка.

29 октября в квартире дома 19 по улице Горького неизвестные совершили кражу двух мобильных телефонов и ювелирных изделий. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

30 октября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с июня по 24 октября в квартире дома 25 по улице Зайцева житель областного центра 1985 г.р. свободным доступом похитил ювелирные изделия и спиртные напитки. Проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 9 ДТП. Выявлено 119 нарушений Правил дорожного движения, 9 из них – пешеходами; 3 факта управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 1 случай управления автомобилем водителем, не имеющим права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 4 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.