Сегодня состоится официальное открытие 76-го сезона Магаданского музыкального и драматического театра

/uploads/posts/2014-10/1414623784_teatr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этот и последующий дни драматическая труппа представит премьеру спектакля «Диоген» Рацера и Константинова. Спектакль поставил молодой режиссер из Санкт-Петербурга.

Но для заядлых театралов сезон начался еще 10 октября. Уже две недели мастера новой Малой сцены театра радуют нас своей живой игрой. Сцена, что называется, пережила «апгрейд», то есть новое рождение. 10 и 12 октября здесь состоялся показ возобновленного спектакля «Незваный гость», где в главной роли удачно дебютировал актер музыкального театра Михаил Попов, пишут "Вести города М".

Главную женскую роль замечательно исполнила Екатерина Пастухова. Мест в зале не хватило, и люди стояли в проходах. Зрители очень тепло приняли спектакль, долго звучали аплодисменты.

18 и 19 октября артисты показали нам нашумевшие в прошлом театральном сезоне «Амурные ведомости» - яркий пример настоящего, а не квасного патриотизма. Крепкий актерский ансамбль в составе Игоря Смирнова, Екатерины Пастуховой, Валерия Бунякина и Сергея Черных, а также театральная молодежь не давали зрителям скучать, с юмором показывая сегодняшнюю действительность через петровскую эпоху. И вновь аншлаг в зале!
24, 25 и 26 октября зрителя встретила классика. Здесь давали чеховское «Предложение» и «Медведя». Особенно впечатлил отличный дуэт Игорь Смирнов - Екатерина Пастухова в «Предложении». Его с присущей ему комичностью живо дополнял Михаил Попов, сыгравший взбалмошного папашу. Актеры настолько разыгрались, что создавалось полное ощущение нахождения в реальном доме Чубукова. В благодарность актерам - горячие овации. Успех ожидал и «Медведя» с Владиславом Поляковым и Екатериной Пастуховой, здесь горели любовные страсти.
Остается добавить, что режиссер всех спектаклей заслуженный артист России Алексей Яновский не устает дарить публике встречу с настоящим искусством.

За 15 минут до начала каждого спектакля перед зрителями выступают известные магаданские таланты - пианист Дмитрий Петров, флейтистка Елена Тайницкая, вокалистка Любовь Лапина, саксофонист Алексей Грошевик, скрипач Олег Турченко. Так что приходящих в малый зал ожидает эксклюзивная культурная программа, не пропустите.