Недоработки в деятельности милиции существуют, к такому выводу пришёл начальник УВД г. Магадана.

/uploads/posts/2009-11/1259274641_lyudi10.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сергей Щёткин провёл приём граждан по частным вопросам. Поступившие проблемы обещано решить в 10 дневный срок.

Граждан с вопросами и жалобами принимали в течении двух часов. За это время поступило 5 обращений. В основном проблемы во взаимоотношениях с соседями, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

По словам начальника УВД г. Магадана Сергея Щёткина, цель данного мероприятия не в том что бы организовать популяризировать, допустим не в этом дело, главная задача- встретиться с людьми. Необходимость встречаться с людьми в более простой обстановке скажем так здесь ближе на участковых пунктах где они могут свободно найти, где они знают, и т. д., люди которые приходят сюда, у них наболело так на душе что они не могут с этим мириться, хорошо что у нас есть те люди которые реагируют болезненно на те негативные процессы которые существуют у нас в городе, естественно будем помогать..
Что касается тех заявлений, которые поступили, и то что мы с ними пообщались с гражданами, естественно будут рассмотрены нисколько не умаляю и не скрываю есть отчасти и наша какая то определённая вина где то там были определённые недоработки, по этим моментам будет проведена проверка лица, лица заслуживающая привлечения к дисциплинарной ответственности естественно будут привлечены. Возможно, для кого-то это будет не совсем приятное решение, но оно будет именно такое которое действует в рамках данного законодательства.

Приём граждан начальником УВД будет проходить ежемесячно. Эффективность таких встреч покажет время.