Внедрение электронного документооборота


СЭД/ECM-система DOCSPACE представляет собой автоматизированную систему для ведения документооборота на предприятии. Она позволяет не только хранить документы, составлять отчеты и управлять движением в рамках организации, но и интегрировать их из других систем. Внедрение электронного документооборота проходит несколько этапов.

Вначале выполняется установка всех компонентов системы, затем происходит тестирование продукта и настройка под параметры предприятия, обучение персонала. В процессе работы исправляются мелкие недоработки, регистрируются замечания и рекомендации по улучшению интерфейса, после чего выпускается обновление продукта.

Система СЭД/ECM на платформе DOCSPACE может выполнять:

- управление документами - регистрацию экземпляров, контроль изменений, защиту от несанкционированного вмешательства;

- непосредственно работу с электронными документами, включая оцифровку бумажных экземпляров;

- интегрирование документов из одной программы в другую, в том числе в /из MS Office;

- архивирование файлов, автоматическое сохранение;

- управление маршрутами движения документов в пределах компании, отправку отчетов в соответствующие организации;

- коллективную работу с документами в процессе построения и ведения конкретного проекта.

На нашем сайте docspace.ru вы можете ознакомиться с полными техническими характеристиками и возможностями продукта. Система настраивается без привлечения программистов и подлежит модернизации при необходимости. На каждый электронный документ автоматически заводится электронная карточка, которая позволяет контролировать файл на всех стадиях жизненного цикла. Документы можно сохранять во всех доступных текстовых форматах. Система позволяет контролировать исполнение поручений и загрузку работой персонала.

Программный продукт подходит для предприятий, в которых организовано свыше компьютеризированных 15 рабочих мест. Все ПК подключаются в единую локальную сеть. Доступ к системе выполняется через WEB-интерфейс. СЭД/ECM-система DOCSPACE совместима со всеми основными браузерами.