Погрузчик DISD


Спецтехника корейской компании DISD используется при проведении строительных работ. Техника проста в эксплуатации, надежна и легка в техническом обслуживании. Широкий ассортимент вид спецтехники позволяет подобрать модель в соответствии с требуемыми техническими параметрами и возможностями строительной площадки.

ЗАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает приобрести погрузчик DISD. В ассортименте представлены модели гусеничных, фронтальных, колесных и мини-экскаваторов. Дополнительно вы можете стройплощадку укомплектовать шарнирно-сочлененными самосвалами DOOSAN MOXY, перегружателями леса и металла и экскаваторами-разрушителями зданий. Ко всем видам спецтехники можно подобрать дополнительное оборудование, которое позволит модернизировать погрузчик и экскаватор:

- для мелиорации участков;

- погрузки-разгрузки бревен, металла, сыпучих материалов, негабаритных грузов;

- для демонтажа бетонных конструкций;

- для увеличения производительности спецтехники и прочих нужд.



Погрузчик DISD выполняет погрузку и разгрузку строительного материала с высокой скоростью. Компания DOOSAN позиционирует технику как устройства с высокой степенью надежности. Максимальный откат ковшей на грунте составляет 45°. К погрузчику можно подобрать усиленный ковш на 10-52 т. При необходимости ремонт, сервисное обслуживание и модернизацию спецтехники можно выполнить непосредственно на стройплощадке. Мы выполняем поставку карьерной техники непосредственно от производителя. Погрузчики и экскаваторы комплектуются только оригинальными комплектующими DOOSAN.