В области за истекшие сутки зарегистрировано 140 сообщений о происшествиях и преступлениях


В ночь на 31 августа в квартире дома 61/2 по ул. Пролетарской неизвестные свободным доступом похитили мобильный телефон, принадлежащий 24-летнему местному жителю.

1 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что утром из кабинета одной из городских поликлиник неизвестные злоумышленники свободным доступом совершили кражу золотого кольца, принадлежащего женщине 1968 г. р.

Вечером 1 сентября в дежурную часть городской полиции поступило сообщение о том, что в период с 15 июля по 1 сентября из подвального помещения дома 19-Б по ул. Берзина неизвестные злоумышленники, путем подбора ключа, совершили кражу запчастей к а/м «УАЗ».

1 сентября дежурную часть МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что в период с 29 августа по 01 сентября неизвестный злоумышленник, проник в здание предприятия по ул. Пионерской в п. Палатка и пытался взломать металлический ящик.

30 августа сотрудники ОМВД России по Северо-Эвенскому району при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Путина» на левом берегу р. Гижига изъяли у 23-летнего местного жителя 6 экземпляров рыб лососевых видов, выловленных незаконно.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 70 нарушений Правил дорожного движения, 2 их них – пешеходами, 1 случай управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 4 факта управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 4 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.