Stone Island Свитера


Все возвращается к истокам – это закон равновесия природы и всего мироздания. Каким бы глубоким и дальновидным не был смысл этой фразы, касается он абсолютно всего. Мода в мире и тенденции тому не исключение. В советские времена каждый из нас ходил в вязанном теплом свитере. Потом все кинулись на более легкие синтетические материалы и менее толстые. И вот, уже несколько лет подряд, идет тенденция к возврату вязаной одежды.

Мировые бренды все активнее начинают выпускать вязанную одежду и сегодня мы хотим рассказать об одном мало известном, но весьма качественном производителе одежды для разных возрастных категорий - Stone Island Свитера их очень мягкие на ощупь, не создают ни малейшего дискомфорта и сидят на теле, словно их нет.



Тридцать лет фирма занимается выпуском одежды и уже добилась потрясающих результатов в производстве идеально мягкой ткани, изящного и ровного переплетения нитей, что свитера данной компании – неотъемлемая часть гардероба.

Свитера данного бренда можно отличить по высокому воротнику на горловине. Зачастую он двухслойный, хотя раньше встречались и однослойные варианты. Даже, если его отворачивать, он остается высоким и прибавляет антуража и изысканности, на что способны не многие.

Чтобы легче было одевать, производителем были предусмотрены молнии или пуговиц на груди. Это потрясающий плотный и легкий вариант для суровой русской зимы и холодных климатических условий. Сделан он целиком из кашемира, что позволяет его носить и как демисезонный вариант на протяжении долгих лет!