Зажигаем в латиноамериканских танцах


Сальса - один из танцев латиноамериканской программы. Выучить движения могут желающие любого возраста. Вес и рост танцора не имеет значения. Главное, искренне и правильно выражать чувства через танцевальные движения сальса школа в Киеве и квалифицированные преподаватели помогут в этом. Сальса и другие латиноамериканские танцы придадут уверенность в себе.

Что такое сальса?

Сальса - это парный танец, который на универсальном языке передает эмоции и чувства. Понимают язык сальсы в любой стране независимо от языковой принадлежности. К танцевальным движениям можно подобрать огромное количество латиноамериканской музыки, которая ближе всего к вашим чувствам. Существует несколько типов танца сальса линейного и кругового стиля.

Основными считают три направления: сальса ЛА on 1, сальса Касино и сальса НЙ on 2. Различаются они движениями под счет во время звучания музыки. Танцуется сальса в зависимости от типа на сильную либо слабую долю музыки.

Что нужно для занятий?

Чтобы выучить сальса необходимо просто прийти и попробовать. Занятия доступны всем возрастным категориям. Решите: вам удобны групповые или индивидуальные занятия. Если вы пришли с партнером, которого вы не желаете менять в процессе тренировки, индивидуальные занятия - оптимально решение. Если партнера нет, выходом станут групповые тренировки. Даже если вы никогда не пытались танцевать, сальсу танцевать обязательно получится. Желание учиться и позитивный настрой помогут достичь цели. Для занятий нет необходимости приобретать специальную танцевальную одежду.