Краска по ржавчине


Очень активное использование огнезащитная краска получила в противопожарной безопасности. Краска обретает защитные свойства благодаря особому химическому составу, который при покраске создает огнеустойчивую пленку. Пленка активно поглощает тепло, а вследствие разрушения от огня, выделяет влагу и ингибиторные газы.

Краска наносится, как и любые другие покрасочные материалы, на полностью чистую поверхность без ржавчины и мусора. Зачищается металлоконструкция обычной наждачной бумагой или щеткой по металлу. По желанию, также можно обработать Вайт-спиртом.

При нанесении краски стоит придерживаться следующих правил: не стоит наносить краску при температуре менее -10 и свыше +35 градусов. Нанесение может происходить как кисточкой, так и распылителем краски. В отличие от обычной краски, огнестойкую следует наносить как минимум в 3 слоя с интервалом в 30 минут.

Огнестойкие краски препятствуют появлению ржавчины, предотвращают коррозию, скрывают небольшие дефекты, улучшают сцепление с покоробившейся поверхностью.

Спустя час после нанесения последнего слоя краска уже готова к любым испытаниям. Ассортимент огнестойких красок имеет огромный спектр цветов и производится огромным количеством компаний, что может поставить в тупик неопытного покупателя. Но в любом случае следует смотреть на проверенный, зарекомендовавший себя бренд, этим вы существенно увеличите шанс покупки хорошей краски. Если сомневаетесь в выборе, обязательно задайте вопрос консультанту магазина касательно выбора огнеустойчивой краски.

Рекомендуем высокоэффективные средства для борьбы со ржавчиной компании Докер Кемикал ГМбХ Рус http://smivka.ru/udalenie-rzhavchiny/krask...lu-i-rzhavchine