Натяжные потолки в вашем доме


Продолжаем тему ремонта. В этот раз хотелось бы затронуть оформление потолков в комнате. Думаю, каждому известно, что в комнате, кухне, в любом другом уголке квартиры все должно гармонировать. Соответственно, если вы уже поклеили обои – значит поступили не совсем по-умному. Сначала надо сделать потолок и только потом приступать к стенам. В любом случае, если проживаете в приморском крае, советуем обратиться к профессионалам, которые делали потолки у наших кумовьев.

Как ни странно, компания ПотолокМ делает натяжные потолки в Приморском районе покачественней, чем некоторые московские «умельцы», после которых спустя месяц лампы падают. Звучит смешно для вам, а мне пришлось оправдываться, почему такие мастеров заказала. Но это так, отступление.

Натяжные потолки в вашем доме


В общем первым делом определитесь, сколько ламп и какой мощности вы планируете ставить, посчитайте энергопотребление, среднестатистическую месячную стоимость оплаты освещения. Это один из самых главных аспектов при обустройстве потолков.

После того, как нарисовали план размещения осветительных приборов, необходимо определиться с цветовой гаммой комнаты. Теперь уже можно смело приступать к замерам и отправляться за покупками в строительный магазин.

Если не уверены в своих силах и никогда не устанавливали натяжные потолки, лучше вызовите профессионалов, которые сделают эту работу быстро и качественно. И на всякий случай попросите портфолио компании перед тем, как дать им в работу свою комнату. Мало ли, вдруг попадутся такие же ремонтники, как были у нас…