Руководство мобильного отряда МВД РФ Дагестана выразило благодарность магаданскому спецназу

/uploads/posts/2009-11/1258581548_omon.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На имя начальника Управления внутренних дел по Магаданской области генерал-майора милиции Андрея Сергеева пришло благодарственное письмо, подписанное командиром мобильного отряда МВД РФ в республике Дагестан В.Г. Макеевым, в котором он выражает искреннюю благодарность за службу сотрудникам ОМСН УВД по Магаданской области.

В письме говорится о высоком уровне профессионально-боевой подготовки магаданских милиционеров, хороших организаторских способностях, умении грамотно применять полученные навыки в сложной обстановке.

Данному письму предшествовала спецоперация бойцов ОМСН по обезвреживанию вооруженных боевиков, укрывшихся в жилом массиве. После в доме нашли оружие, самодельные детонаторы, инструкцию по изготовлению взрывных устройств и экстремистскую атрибутику. Операция прошла без единого выстрела, хотя обычно, во время таких штурмов, здание с террористами разрушат до фундамента.

С июля текущего года магаданские спецназовцы находятся в очередной служебной командировке на территории Республики Дагестан в составе ВОГОиП МВД Российской Федерации. За время несения службы ребята ни раз участвовали в спецоперациях, изымали оружие и боеприпасы, добросовестно исполняя служебные обязанности в условиях, связанных с реальным риском для жизни, проявляя при этом профессиональное мастерство, смелость и решительность. Для магаданских бойцов «экватор» уже позади. Дома их с нетерпением ждут родные и близкие.