Магаданские судебные приставы рассказывают о банке данных исполнительных производств

/uploads/posts/2014-06/1403032131_pristav7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов России по Магаданской области рассказали об электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств» работникам предприятия ОАО «Аэрогеодезия Северо-Востока».

Межрайонный отдел по исполнению особо сложных исполнительных производств совместно с отделом организации исполнительных производств Управления ФССП России по Магаданской области и отделом организации работы по розыску и реализации имущества должников Управления провели встречу по вопросам использования электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

В ходе встречи работники предприятия узнавали о своей задолженности, получали информацию о ходе исполнительного производства и ответы на вопросы, касающиеся деятельности ФССП России.

Работникам предприятия ОАО «Аэрогеодезия Северо-Востока» было предложено узнать о способе получения информации о ходе исполнительного производства посредством сайта Управления ФССП России по Магаданской области, приложения для мобильных устройств или с помощью поисковой системы социальных сетей.

Кроме того, служители Фемиды рассказали о том, где можно узнать информацию об имеющихся задолженностях: в «Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг», в районных отделах судебных приставов по месту регистрации.
В завершении встречи сотрудники УФССП России по Магаданской области порекомендовали работникам ОАО «Аэрогеодезия Северо-Востока», обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных адресу и телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, в случае неоплаты долга.